星期天的早晨,阳光灿烂,爸爸妈妈带上我准备去浅水湾乡村欢乐世界玩。
妈妈排除去买了票,然后我们一家三口来到了检票口,从检票口,就能看到很多很多的游乐设施。
游玩时间开始喽,我跟妈妈一起玩过了海豚戏水后,就拉着爸爸向海盗船进发了(偷偷的说一下,妈妈胆子好小,不敢玩,嘻嘻……)。
玩海盗船的人非常多,排成了一条长龙。我们耐心地等,慢慢的前进,终于轮到我们了。上了海盗船,我紧张的脸都红了,爸爸说,不用紧张,放轻松,没关系的,你眼睛往前方看。我听了爸爸的话,稍微轻松了一点点,但手还是抓的很牢。海盗船开始晃荡了,我不停地喊着“啊……”。同时,我也发现坐我身旁的爸爸也在喊。海盗船升到了最高处,向下时,我感觉我的心快要跳出来似的。在我意犹未尽,玩的正高兴地时候,海盗船停下来了。原来玩海盗船是那么的惊险刺激呀!并没有妈妈说的那么可怕嘛,哈哈……
玩过了海盗船之后,我们又玩了碰碰车,天空飞蝶,豪华飞椅等等,又好玩,又刺激。
我度过了一个快乐而有意义的星期天。