hi!大家好!我是小主人喜爱的汽车福特翼虎,不过我还有个名字叫“虎儿”,是小主人给我取的名字,我佷喜欢这个名字,你喜欢吗?
我身上是金色的,后背箱十分宽大,还可以容得下两个人在里面睡觉呢!夏天的时候我可以输送凉爽,冬天的时候我可以输送温暖,小主人还可以同我直接对话了,想听什么歌,只要按上一个按键,对着我说出歌名就可以了啊,小主人非常开心我这样的体贴她,常夸我说“虎儿”真好!对了,我和小主人还有一个小秘密,是其他人不知道的,就是坐椅的靠背里面还有一个可以放我茶杯和玩具的地方,别人可是都不知道的哦!现在你也知道了哦!嘿嘿!
我第一次到小主人家时,小主人在放暑假,她爸爸有幸受福特汽车公司邀请,参加了“福特冀虎无尽之旅”两天三夜的活动,在参加活动前的一个晚上,小主人兴奋的都睡不着觉,早上早早的起来,叫爸爸妈妈快点起床出发。
到了那里小主人他们去走吊桥了。吊桥晃悠悠的,小主人的妈妈吓得都不敢走了!小主人胆子可大了,在吊桥又蹦又跳的没停过,吓得小主人的爸爸连声呼道:“不要跳”!
他们接着又去砍竹子,小主人砍了半天也没砍下一棵竹子,而大家都已经砍了两棵竹子了。小主人的爸爸准备放弃了,小主人用脚一踢,那棵竹子就倒了下来了,可把小主人吓了一跳。你猜我怎么知道这件事的?你肯定不知道!其实小主人一上车就像小喜鹊一样叽叽喳喳地说个不停,把事情都告诉了妈妈,所以我也就知道了。哈哈!
我的小主人有趣吧,嘻嘻!