湖滨公园的景色非常的美丽,看这绿油油的草坪,有碧绿的河水,还有很多很多--今天我就带你们去美丽的湖滨公园去看看吧,美丽的湖滨公园。
走进湖滨公园,首先映入眼帘的是夜明珠灯,夜明珠灯是五光十色的呀!有红 橙 黄 绿 青 蓝 紫七种颜色。周围还有许多灯;有的象蘑菇伞;有点像荷花,它们奔射出彩色的光芒,又像流星一样落下来,就像一个灯的海洋,光的世界。
夜明珠灯旁边是两块绿油油的草地,左边的草坪上有一个大大的螳螂,像战士一样抬着头,仰望天空。我向右边的草坪走去,右边的草坪像地毯一样,上面有只蚂蚁,这只蚂蚁非常大,就像蚂蚁王国的大臣人,小朋友们骑在大蚂蚁身上,那只大蚂蚁只好一边叹气一边趴着。
走过蛾卵石铺成的大路,我们到了湖的旁边。碧绿的湖水晶莹透亮,就像一面美丽的镜子,又像绿宝石那般耀眼。微风吹来,湖面上泛起了鱼鳞的波纹,在阳光的照射下好像撒了一些碎银。
湖滨公园真是一个美丽的地方。