三年级作文父爱
世界上有很多爱,但父爱是世界上最粗暴最伟大的爱!父爱虽然没有母爱那么温柔细腻,却让你觉得和母爱一样伟大;
父爱是无声的,放在不显眼的角落,却悄悄散发着芬芳和温暖。我记得那晚我得了重感冒,你赶紧站起来,穿上薄外套,把我抱到医院。我查的时候看到你跑来跑去给我买单。我在打点滴的时候,你坐在我旁边,喘着气。你的外套被豆子的汗水湿透了。我躺在床上的时候,你眼巴巴的问我病了,时不时的看着我,关心我。当时我很虚弱,无法对你说谢谢。
深夜,街上一个人也没有,你却还背着我往家走,我的心从来没有安宁过。在家里,你先把我安顿好,让我睡着。是你用无私的爱默默书写
爱的音乐。是你给我指明了人生旅途的前进方向。你用简单的言语和行动教会了我如何坚强,你在人生的道路上为我铺设了一座“爱的桥梁”。你让我树立了崇高的目标。
让我坐船在海上航行吧!
父爱是最粗糙最卑微最伟大的爱。