三年级作文父爱
有人说母爱是最伟大的一种爱,而我的父亲却也给了我浓浓的父爱。
记得一个周末的下午,我和几个同学在学校的操场上玩耍。其中一个同学抱来的一条狗,一见到我就“汪汪汪”地乱叫,我正不知所措的时候,没想到它扑上来咬我一口,当时我就吓晕了!等我看到手上的伤口时,才醒悟来时,疼痛也随之而来,我急得哭了出来,心里更有一种说不出来的恐惧感。这时我忽然想起,以前听爸爸说被狗咬了要及时打狂犬疫苗,不然非常危险。于是我来不及擦眼泪,就急匆匆地跑回家告诉父母。
一进家门我就哭天抹泪地告诉坐在沙发上爸爸。爸爸一见这阵式,先用轻柔的声音安慰我,在他的劝解下,我渐渐地停止了哭泣,然后爸爸迅速地为我做消毒工作,用清水和肥皂不停地冲洗伤口,接着又小心翼翼地用纱布包扎好伤口,带着我急急忙忙地赶往医院……
望着满头大汗的爸爸,我深深地体会到了这一份浓浓的父爱。