星期天,爸爸妈妈带我去野生动物园玩。
我们到了动物园,这里的动物真多呀!我第一眼看见的是两个小山峰,在哪里摇摇晃晃的,啊!山峰怎么会动呢?然后我仔细往下看,原来它有四条腿,我惊奇地问:“妈妈,妈妈,这是什么动物呀?”妈妈说:“这是骆驼。”我接着又问妈妈:“那它背上的小山峰是怎么回事呀?”妈妈告诉我:“那就是驼峰,有了它,就是有了粮仓一样,它在食物多的时候,可以吃很多很多,然后把它们存放在两个驼峰里面,等它们到了沙漠里,千里远行的时候,可以几个星期不吃不喝也不会死。”哦,原来骆驼是这么神奇的动物啊!接着我还看了许多许多的动物,有美丽的孔雀,凶猛的老虎,有趣的猴子,可爱的小袋鼠……真让我大开眼界!