暑假期间,我和爸爸妈妈一起去沙岛游玩。
沙岛上沙子很多,软软的,摸着非常舒服。这里的沙子与别处不同,别处的沙子是黄色的,但这里的沙子都是黑色的。我快步跑进水里,水一点也不冰,很暖和。我和爸爸拍了几张照片,并在水里玩了一会,就去准备滑沙了。我拎着班子,小心翼翼的登上了沙山的最顶端,坐在板子上。等我抓紧后,后面的大哥哥把我一推,我就“嗖”地滑了下去。板子迅速地向下滑,不一会就到了沙山底部,真是爽啊!
我和爸爸妈妈又去看了沙雕,有各种各样的,有白雪公主和七个小矮人,有唐老鸭和米老鼠,真是栩栩如生,好像真的进入了童话世界。我最喜欢的是一间小屋,它的门窗都雕得非常像,烟囱里还冒着烟,好像里面住了一户人家。
看完沙雕,我们又骑马回了停车点。那匹马在风中十分威风,马毛在风中不断摆动,好像一位将军站在风中。那匹马走起路来一晃一晃,不一会就把我们送回了乘上车点。我又回头看了一眼那匹已经跟着主人远去的威风的马,真有点惋惜。我们开车离开了沙岛,要是能把他也带走多好车越过一座座小山,到了酒店。真想再玩一次沙岛,再也不走了。沙岛是我去过最好的地方!
沙岛,我一定会回来的!