小的时候,我经常吹泡泡玩,一吹就是一上午,我弟弟在的时候,我和姐姐吹泡泡,我弟弟就来回扑腾,跑到左边,右边有一堆,跑到右边,左边一堆,来回跑,我们看着他跑心里乐开了花。
有的时候,可以用管儿接住泡泡,在一个大泡泡的基础上再吹,可以吹出杯子口那么大的泡泡,足够幸运的话还可以吹出来“双胞胎”泡泡。可惜,这样那在球面上飞舞的七色的浮光就消失了。
我学吹泡泡的时候,表弟还没有出生,要让他知道我那狼狈样,准得让他笑话死我,现在我给你们讲讲:姥姥给我买了一瓶泡泡水玩。我蘸上了点,便使足了力气,可就是吹不出来,后来表姐告诉我,吹泡泡慢慢的吹,轻轻的吹,吹出的泡泡就越来越多。
泡泡给我留下了美好的回忆,你吹过吗?赶紧吹起来吧。