第7章遇见柯彭!(幸好俺机智的截图,接着继续)保安拿着的那把散弹枪就好了!”张伟业:“你们想太多了,押运车上的枪除了有几颗真的子弹,其他都是塑料子弹,更别指望那把散弹了,没有一颗真的子弹,我们现在还是休息休息吧。”
“开门!快开门!他们马上就过来了!”门口传来急促的敲门声。“快快,有童靴!吧柜子挪开!”张伟业叫道。说着,他们吧门口挡着的柜子挪开,并且打开了门,门口站着个大汉看着身体很强壮!应该是高3的吧...等他进来了,张伟业他们重新把门口堵上。还没等他们开口,哪位大汉先开口了:“我叫柯彭,17岁,这个学校的高3。”张伟业3人纷纷介绍自己后,柯彭又说了一句令人大开脑洞的话:“哎,外面这群“人”肿么了?是不是学校要请精神病医院的人来了?”“额,哥,看你挺大个挺壮的,没想到脑子也是“壮”的...”天宇吐槽到。柯彭:“啥?不是学校请精神病院的人来么?”尤利西斯:“额,彭哥啊,你还没反应过来么,外面这些都是丧尸啊!”柯彭:“我屮艸芔茻?!丧尸??不会吧,生化危机剧组来学校拍摄了?”天宇和尤利西斯已经被雷倒...。张伟业:“额,哥啊,外面的丧尸是真的不是假的啊!”“我擦,不会吧,真的生化危机了?”柯彭惊叫道。天宇:“那么你为什么会来后面的小卖部??”柯彭:“应为那群“精神病”追着我啊!被一群精神病追着的感觉可不好啊...”
“咚咚!”门口传来撞击的声音。张伟业:“完蛋了,丧尸给你引来了!”这时,从小卖部后面连接着宿舍的们传来一声清澈的女声:“你.....你们是....是谁?”