四年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
我想对你说,谢谢你多年来的养育之恩。
谢谢你,无论风还是雨,你每天都辛苦的接送我,谢谢你,每天费尽心血的给我做一顿顿饭,谢谢你,每天供我吃供我穿,你给我的爱,我一辈子也没办法还完。
有一次,我不幸没被选上“三好学生”。悲痛欲绝的我忐忑不安地回到家里,准备迎接你的责骂,但我回到家后,你并没有怪罪于我,而是温柔的安慰我,使我的心温暖了许久。
但是,你并不是每一天都对我这样。你在周末给我报满了兴趣班,我变得简直比周内还繁忙许多,而我每天早上七点就要起床,你常常说别人都在往前跑,我也不能输在起跑线上,于是你又给我买了一大堆的练习题。可是你想过我的感受吗?每当上了一天的课,疲惫的回到家时,我原本想好好的休息一下,可你却呶呶不休的让我写完练习题在玩,可我又能有什么办法呢?只好按照你的去做,写完了题,你又让我把房间收拾了,在房间里我泣不成声。把房间的杂物往箱子里随便一扔,便去玩了。妈妈,我多么希望我能变成一只无忧无虑小鸟,在辽阔的天空中尽情的飞翔。我多么希望我是一只深海中的大鲸鱼,什么也不用管,在大海中尽情的畅游。妈妈,你可不可以给我一片属于自己的天空?能不能让我有自己的权利决定我的童年?难道你们最想要的不是让我快快乐乐的吗?
妈妈,请让我自由一些吧!在这里我也要谢谢您,您辛苦了!
祝
幸福快乐!