我最喜欢的季节是春天,因为春天是个万物复苏的季节。
春天到了,花儿开了,为春天增添许多漂亮的颜色。有:红色的,浅红色的,黄色的小花,除了小花,还有许多各种各样的花,有红色的玫瑰,黄色的野菊花,粉红色的桃花,雪白色的李花,紫兰色喇叭花……
小动物们看见树发芽了,长出了淡绿色的芽,就知道春天来了,就出来玩了。小松鼠在树上蹦蹦跳跳地,好像在找小朋友玩似的。小鹿在刚刚溶化的小溪喝水,小溪叮叮冬冬地,水花拍打在石头上,发出的声音真好听
蝴蝶从天上飞下来,停在花朵上,张开翅膀,看起来这朵花比原来的好看多了。一群红蝴蝶朝一丛黄花丛那飞去,看起来真像一条有红色花纹的衣裳!蝴蝶满天飞,一会儿飞到草地上;一会儿停在树上休息;一会儿飞到美丽的花儿上采蜜;又一会儿飞到小朋友们玩游戏的地方,凑热闹!
春天的美景处处有,连夕阳也这么没。下午,太阳慢慢地下山了,金色灿烂的阳光照在白色的花朵上,花朵都变成金色的了!
我就是喜欢百花齐放的春天。只要你仔细观察,就会更美丽的春天等着你。