时间悄悄的溜走,六年的小学生活快要结束。像树上的落叶,一点一点飘落;像一朵快要凋零的花朵……
记得小时候快要入学时,想象小学的学习生活是多么的愉快,同学们是多么的可爱,老师是多么的和蔼,校园环境是那么的优美。但现在,我们即将踏入中学的大门。趁这时候,我们应该感谢母校,感谢同学,感谢老师。
谢谢你,亲爱的母校!培养我们六年,看着我们成功;看着我们欢笑;看着我们做游戏;看着我们认真听讲;看着我们积极发言……
谢谢你,可爱的同学!陪伴了我六年,和我一起笑;一起听讲;一起发言;一起游戏……
谢谢你,尊敬的老师!照顾了我们六年,对我们要求虽然严格,但包含了您对我们的责任心、细心、耐心……
母校啊!你伴我成长,我爱您!现在要向您说“再见”了。
再见,我的母校!