三更半夜的时候爸爸妈妈也表扬我了,你知道这是怎么回事呢?让我来告诉你这个故事吧。
这天晚上,我和往常一样一过八点就睡觉了。爸爸妈妈看见我睡着了就外出了。我醒来一看,爸爸妈妈不在。我就叫爸爸妈妈,可是也没人反应。我打开每一盏灯,找遍每个地方,都没有人。于是我起床来去隔壁房间叫小姨,她睡得很香很甜,我没有办法叫醒她。我一看时间,已经过了十二点了。我只好打电话给妈妈,问问她在哪里干什么,妈妈说“我们快到楼下了,你快去睡觉吧。”我放下电话想去睡觉,可是我还想打个电话给爸爸,就又拿起电话打给爸爸,爸爸说“我们已经到楼下了,你给我们开一下门。”我开了门,爸爸一走进屋子就竖起大拇指,表扬我真勇敢!我说:“原来爸爸妈妈有事出去了。以后你们要出去就把我送到奶奶家好了。”