四年级的我作文
一看这个题目,我想大家就知道我是一个爱撒娇的女孩子,我不但小时候爱撒娇,长大以后我还撒娇呢。
这不就在今天,我又撒娇了!
“吃晚餐了,宝贝女儿!”妈妈在厨房里说道。听到妈妈的招呼,我快步走到厨房说:“我来拿晚”。正当我拿着碗走到餐桌边时,爸爸下班冲进门叫道“宝贝女儿,瞧,爸爸给你买了一件你最喜欢得有五层的白色纱裙,”我一听高兴极了!一心只想着白色是我的幸运色,而且,我最喜欢纱裙了!当爸爸把那漂亮的纱裙展开之时,我得眼前一亮:“哇塞!太漂亮了!太好看了,爸爸您太伟大了!”我情不自禁地举起双手跳了起来,只听“哗啦!啪!”我手中的碗全部掉在了地上,我傻傻地站在了那里,不知所措,只看到了遍地的碎片。眼看妈妈就要发火了,我连忙装着可怜巴巴的样子对妈妈说:“妈妈,知道了,我知道错了!”只看到妈妈使劲地把火压了下去,我向前走了一步就听到爸爸说到:“别动,千万别动。”我问:“为什么呀!”爸爸没有说话,只是小心地走了过去,这时,妈妈快步走到厨房拿了扫帚然后认真的扫了起来,等妈妈扫完了以后,我也想到了逃难的方法了。这时,我边摇着妈妈的胳膊边奶声奶气地说到:“妈妈,妈妈!”妈妈厉害的说:“干吗?”“对不起,我不是故意的”我不停地说到:“我知道错了,我知道错了,下一次不这样了!”这时,爸爸从旁边帮我解围说:“以后做事不要毛毛糙糙的,一定要认真!”“我知道了。”我连忙点头说到。这时我看到妈妈似乎有点心软了,连忙抱着妈妈的脖子赖皮地说:“妈妈!妈妈!”妈妈笑了一下说:“去!去去!”我知道解放了。
你看这就是我,一个爱撒娇的小女孩!