今天,由于下了两天的中雪,地面上积满了洁白的雪,我、爸爸妈妈、大表姐、大舅和舅妈一起去滑雪。
我们走着来到森林公园滑雪,我们找到一个适合滑雪的、较陡的斜坡。 舅妈事先带了一个医用的CT片子,这种塑料片非常光滑,用来滑雪一定很爽。我把它放到斜坡的顶端,我先当了一个“实验品”,我把上衣往上一撩,坐在CT片上,妈妈在我后面一推,我顺着斜坡往下滑,我滑的是一路顺风,谁知就在快到底的时候,爸爸拉着我的一只手往下滑,因为这样一滑,弄得我“四脚朝天”。 我决定“报复”一下老爸,让爸爸也坐在CT片上,我一路小跑跟着老爸,也让老爸一路顺利的滑着,快到底的时候,我的手使劲一拉,爸爸也 “四脚朝天”的躺在地上了,我赶快把爸爸拉起来,大家都哈哈大笑起来。
我们又选了一个新斜坡去滑雪,我把CT片放到斜坡顶端,让爸爸妈妈拉着我向下滑,中途爸爸突然松手了,差点让我围着妈妈转了一圈,幸好妈妈拉着我,没让我再继续向下滑,我示起了威,抓起地上的雪往爸爸身上乱扔,只到没有“子弹”了,我才停止“进攻”老爸。
一个快乐而轻松的上午,一次快乐而快活的滑雪。