春游作文
六月一日,学校组织我们到月圆园公园去春游。早上,我一起床妈妈就告诉我:今天下雨了!我想下雨天去春游应该蛮有趣的。于是我带上吃的高高兴兴的蹦出了家门。在校车上,看着外面正下着牛毛细雨,我一边吃着零食,一边和同学愉快的交谈。汽车开了一个多小时后,我们到了公园。公园很大,里面有一条河流,上面有一座又高又长的木桥。我们穿起了雨披又蹦又跳的穿过了木桥,在公园里我们玩了半个小时后又返回到上车。接下来的一个是农艺园。农艺原的地上很湿,一些妞妞虫好象同我们一样在春游。园里的农民伯伯在拔着毛豆。
很快,我们又回到了月圆园。走呀走,我们来到了一棵参天大树边。这棵大树是人造的,真有趣,我们可以进入她的肚子里玩耍,饶来饶去,终于来到了树顶,这棵大树好高,下面的人看上去小小的。参观完大树后我们又回到一块草坪上,开始了一次有趣的野餐。更开心的是公园里还有嘉年华,好好玩哦。春游结束后,在一块大草坪上,二年级同学带上红领巾,我们真羡慕啊。
六一春游结束了,尽管我的脚又酸又痛,但是一路上看到很多有趣的事,在回来的车上还给小朋友们讲起了故事,现在想起来真是好开心啊!