每个人身边,总有许多令人感动的事物,或是别人的帮助,或是家人的关爱,有时一句短短的话语都能拨动我们的“情”弦。今天,我感动了,是因为那则广告。
我看的这则个动人的公益广告里的内容是:有一辆全是绿色的自行车,两个车轮都是由绿叶围城的,放在绿色的草地上,自行车的车把和坐垫也是由绿色的树叶拼成的。周围还有小花和小草,有好听的音乐,还有两只小蝴蝶在车子两旁上翩翩起舞!这时电视上出现了一行字:“绿色出行,低碳环保。”
看完这个广告后,看完下面的八个字后,我的心里是多么渴望人们要多骑自行车,少开对大自然有害的车,如果一直开汽车,会让大自然妈妈痛苦,如果我们不保护环境,将来会给我们的后代带来伤害,让他们都看看原来多么美丽而漂亮的地球,将来地球会毁灭,从此在宇宙中消失。
我希望人们要关注环保事业,保护大自然,为自己后代留下一个既洁净又美丽的地球。
我们共同生活在地球妈妈的怀抱里,让我们一起手拉手,保护环境,多骑自行车,因为自行车低碳环保,不要开汽车,不要让汽车喷出的废气流进我们的空气,留在地球妈妈的鼻子里,让我们一起保护大自然吧!