我好想长大,长大了我能为妈妈分担家务,能有自己的家,做自己最喜欢的事……再也不受大人的限制,再也不用听大人的唠叨。
我们现在就像笼子里的小鸟,不能自由自在的在辽阔的天空上飞翔,不能和其他小鸟一起玩耍。我们长大了,就可以像一只自由自在的小鸟在天空中自由的翱翔,那是多么美的事情啊!
我们现在就像一片浸泡在牛奶里的柠檬,是甜蜜的幸福的。但我也想长大,长大了能为家庭分担家务,能为爸爸妈妈买衣服,鞋子和好吃的食品,还能让爸爸妈妈们高高兴兴的,开开心心的。长大了我要带着爸爸妈妈和我的双胞胎妹妹走遍世界,去那些美丽的国家和城市,一起欣赏异国的风光,一起在野外野餐,和妹妹一起玩耍,一起工作,一起生活……哎!一起要做的事实在是太多了,说也说不完。
长大了我还要和我的小同学们经常聚会,也许,我还能见到我最好的朋友,能和朋友们谈谈自己最喜欢看的书,最喜欢看的电影,最喜欢做的事,与同学们一起分享我的快乐。
啊!长大真好。