儿童乐园是孩子们畅游的海洋,是孩子们心灵的天使。但儿童乐园都是大人们设计的,所以,我决定帮咱们孩子设计一个乐园。
大多数孩子都喜爱糖果,所以我就决定把她叫做“糖果乐园”,我要把她建在如一条白纱的瀑布旁,让小孩子们感到快乐。
从大门进入,就先让孩子们享受一团糖果雨的激情,然后再去享受我们乐园水上“火箭”的刺激吧!
坐上水上“火箭”,它会用光速带你在瀑布环绕一圈。带你体验“轻功水上漂”的感觉,让你们仿佛在古代正与人打斗着。
还有糖果飞秋千,“看一看!”这周围并没有秋千,不过抬头一看,就会看到一根高大的棒棒糖上吊着好几个秋千,坐上她,就如盘旋在半空中,一阵糖果的奶香也扑面而来,虽然在半空,也不会感到恐惧。还有过山车、滑滑梯等,都是一些既好玩又刺激的游戏。
如果等我长大以后,真的能够把这个乐园设计出来,我希望能够帮助许多农村的留守儿童过一个欢乐的童年。