一次一次的练习,转动啊,转动吧!终于倒下。眼角噙着泪水,嘴角挂着苦笑。舞之精华,便是那一次一次的倒下,不是那倒下的过程,而是那倒下的痛!为谁而舞?!关掉音乐节奏,舞、舞!我的世界就是舞!不知道旋转了多少圈后,轻笑。轻盈如梦梦亦飘,泪落洒舞舞妖娆;舞遍天堂君莫问,只为君舞至苍穹!舞,不知舞了多长时间,只是重复那一个动作,那唯一一个你教我的动作:我躺在地上,你的手紧紧抓住我的手,将自己缠绕。你好美。人去魂留,我重复着这一个动作,看着那光滑的地板,眼前仿佛又浮现出你楚楚动人的脸庞,会心一笑,仿佛又回到了我们搭档共舞的那段时光。蝶儿,你真的很像那高贵的天堂凤蝶,也许,你会在那里无忧无虑地活着,比现在更快乐。你在天上舞,我在地上狂。也许,爱蝶的你,会成为梦幻闪蝶,夜晚,向我微笑,这样,我们就又回到了从前,多好啊。
我会让舞,继续在你心流淌。爱舞的蝶儿和爱舞的寂儿。