大家好我叫张佳凯,大家都爱叫我小象,说起我这个外号可不是吹的。
有一次我的爸爸带着我和我的姐姐去我的表哥家玩,我刚到我表哥家的时候,因为那时我还小,爸爸刚把车停下就赶快把我从车上抱了下来,生怕我有什么闪失,而我去想一个小天使一样在爸爸的怀抱中说飞呀飞呀,我下来之后就在表格的带领下进入了表哥家的房子里,进去之后我被房子的面积给镇住了,就说了一句没经过大脑思考的话:“哇!这房子就是王子住的房子么?爸爸连忙过来对我说这不是王子住的房,是你表哥和你姑父和姑姑住的。
后来,我的表哥带我去他们家的电脑房。我第一次看到电脑,我的心情也情不自禁的手舞足蹈起来。
就在我表哥说这个是鼠,刚要说标的时候我立刻大声说老鼠,便马上跑到门外面去了。后来,我表哥向我说明了情况,我的脸立刻通红起来。以后我每次来到表格的电脑屋的时候,表哥都话说老鼠来了。