一天下班回家,23岁的我很累了,眼睛半眯着,正要睡着时,一阵声音传来,又把我弄醒了,我看见了一个圆盘形的东西,从上面走下来一个绿色的小东西,只有两个手掌这么大,仔细一看,耳朵尖尖的,眼睛蓝蓝的,这不是一个外星人吗?
他走下来,从口袋里拿出一个想糖的东西吃下去,对着我说:”你好我从HS星球来的,名叫VV,想和你交个朋友“。”那你怎么到我这里来了”?”我要去姑姑家探望他,谁知飞碟被不明物体击中,降落在你家了“。”那请你好好睡一觉,明天起来修飞碟吧“!”谢谢你,地球人“!
第二天起来,我去上班了,看见VV还在修飞碟,我没打扰他。下班回来时,VV叫我按下一个红色的按钮,并说道:”这是W博士送过来的新飞碟,只有用地球人的手纹才能起飞“!他说完,走过来递给我一个闪闪发亮的东西,说:”这是我们星球的一个包装纸,作为纪念礼物“!”谢谢“!我说道。我同样送给他一颗牛奶糖作为礼物。
他坐上了新飞碟,我把红按钮恩了一下,飞碟起飞了,他大声说道:”拜拜,地球人“!
我睡完觉起来时,继续像平常一样上班,时不时拿起他送给我的闪闪包装纸看着,想:这个世界真不可思议呀!