常听到朋友说,他们的妈妈是个购物狂,我一听就想笑,因为我们家的购物狂,不是妈妈,而是爸爸。他只要看到他喜欢的东西,不管多贵他都会买回家。所以,我们家的东西大部分都是他买的。
有时候,我和弟弟想要的东西,但是妈妈不肯买给我们。这时,我们就会偷偷去拜托爸爸,爸爸总会满足我们的心愿。
因此,妈妈都说爸爸是我们家的土地公。想吃的,想用的,想玩的,想买的,只要去跟他说,什么都会实现。久而久之,“有求必应”这句话在我们家里,几乎每天都能听到!
我的爸爸很会吃东西,所以,他的体型才会有点胖。我们通常吃不下的东西,就会拜托他帮忙吃。所以,他常会说:“我越来越胖了!怎么办啦?”爸爸万一变成大胖子,我们每个人都有责任。
爸爸工作很辛苦,在家的时间不多。所以,我不常跟他讲话。但是,需要他的时候,他都会在。那种感觉也是一种说不出来的幸福!
忘了说!我爸爸的身材像水瓶,他还有一双大眼睛和一颗大头。他是我心目中,最可爱的水瓶了啊!