夕阳下山了,夜来临了,月亮悄悄地爬上了天空;夜深了,人静了,我望着圆圆的月亮,甜甜的进入了梦乡......
“玉皇大帝邀请您去天庭,”一位貌似很老的人笑眯眯地说,我还没反应过来,一下子就来到了天庭,我被这美丽的景象给惊呆了,茂密的树木,青翠的小草,鲜艳的花儿......最美的还是那道五颜六色的彩虹,色彩缤纷,简直像一条七彩的桥,“请往里走。”那位老爷爷又说道。
我们来到了宫殿,哇!一股香气扑鼻而来,这宫殿的墙都是一幅幅油画,这些油画真是栩栩如生,再看看房顶,啊!那更雄伟了,是无数的星星汇成的图片,“请用餐。”老爷爷说道,呵呵,原来这是仙桃呀!我顾不上淑女形象,大口大口的吃了起来,吃得津津有味,竟吃掉了两个仙桃,我捋了捋小肚子,打了个饱嗝。
随后我又来到了“御马监”咦?这不是孙悟空以前当弼马温的时候呆的地方吗?哇!这些马怎么数也数不清,每一只都被养得肥肥壮壮的,跑起来像一列列火车。我骑上了一匹黑色的马,没想到,我一上去,还没坐稳,它就飞快地跑了起来,我没拉紧绳子,被狠狠摔了下来,“哎呦!好痛啊。”“什么好痛啊?”妈妈的一句话把我带回了天庭。
唉!原来是一场梦呀!