唉,假如我是孙悟空,该有多好啊!终于,在10年后,我变成孙悟空了,我拥有那神器金箍棒,和威力深不可测的法力。
一天,我驾着筋斗云在天空上游玩,忽然,一阵巨大的响声传到我耳边,我往人间一看,“啊!太恐怖了!”我大叫。人间发生了一起24级的大地震。人间里房屋倒塌,失去家人的人的哭声惊天动地!无数辆警车和救援车赶来,无数辆救护车也赶来,救着每一个砸伤的人。可是那地震还没停,大地开始塌陷,无数人民随着东西一起陷入大地。我看了,伤心极了,一筋斗翻到人间,大喊:“定!”顿时,时间停止了,我拔起七七四十九根毫毛,变成了四十九个孙悟空,一起使法术让大地复还后,又放了几根柱子,让它们顶着地,让大地不再塌陷。又使了法术将那些人们重新恢复健康。人间再次恢复了,又充满了欢歌笑语。
后来,我又做了许多好事,得到了人们的爱戴。
我经历了寒冷而又漫长的冬天,终于苏醒过来了。我睁开了朦胧的双眼,春雨的雨滴滋润着我。我是一棵不求高大、不求秀丽的一棵树。 假如我是一颗树。春天,鸟语花香,春光明媚,随着一阵春风的吹过,我睁开了那朦胧的双眼,我发现我身上长出了嫩芽。穿上了春姑娘为我量身定制的绿外套。树枝就是我的头发,小鸟在我的身上建造温馨的家。我向远方眺望:小草绿了,小花开了,春雨来了,小河醒了,整个世界呈现出生机勃勃、欣欣向荣的景象。 假如我是一颗树。夏天,烈日当空,经过春雨的滋润,我长出了繁茂的叶子。到了炎热的夏天,我成为了人们的树荫。下雨的时候,我没有坚强的身躯,但是我要一直为人们效劳,为人们提供方便。 假如我是一颗树。秋天,丰收的季节,农民们从我身上采摘下丰收的果实,看着农民们那欢愉的笑脸,我的心里无比的快乐。 假如我是一颗树。冬天,白雪皑皑,冰雪的世界,黄叶残尽,我知道这表示我将在此冬眠,等待着下一次的再生。 假如我是一颗树。我将全心全力地为人民服务,因为我是一颗树,一
棵不怕风出雨打的树。