鸟语花香的春天已经迈着轻快的脚步来到了我们身边,我建议同学们在感受春天气息的同时,也可以去欢乐岛——体验生存培训基地去看一看。
欢乐岛位于合肥经济技术开发区,与徽园相映成辉。一走进欢乐岛,清新的空气扑鼻而来。瞧,对面山坡上的柳树发芽了,有鹅黄色的,有翠绿色的,还有一半黄一半绿的,真不知道春姑娘怎么调出这么美丽的颜色来。绿绿的草坪上蹦出几朵明蓝色的小花,在绿油油的小草的映衬下,显得格外漂亮。再往里走,映入眼帘的是一大片灿烂的黄黄的油菜花,加上新鲜的空气,使人心旷神怡。这就是欢乐岛的怡人景色。
欢乐岛游玩的项目很多。如:插花、绳艺、磨豆腐、飞降、攀岩、扎染等,数不胜数。我觉得文静一点的女生呢,可以选择在室内做做手工,用软陶做自己喜欢的发卡,或者用绳子编成各种各样的形状,有多种项目,任你选择,有足够的自由空间,让你去尽情玩耍。男同学可以选择一些刺激的项目,可以从山坡上向下滑,体验那种飞一般的感觉,还可以玩一些挑战性的项目,像极限蹦极,准能把你蹦的头晕眼花,还能在空旷的草地上骑马,体验飞奔的感觉。几个好朋友在一起的呢,可以去玩竹筏,骑水上电动车。
好了,由于时间关系,就先说到这儿吧,还有许多东西没说呢,想知道的话,就自己去感受吧!