我的五年级作文
六年又长又短!就像苦茶,需要慢慢品。枫叶人,以顽强的斗志和信心,努力改变枫叶,让它茁壮成长。
六年来,枫叶的办学规模逐步扩大,办学实力逐步增强,努力弘扬“勤奋、博学、进取、争创第一”的优良校训,培养和输送了数千名优秀学生,为国家和世界的发展做出了重要贡献。
在良好的学习环境中,作为一个枫叶人,深深感受到了一种力量,这种力量激励着我主动去学习,去学习,去创造,去面对失败和反抗。过去的成就已成历史。站在新的起跑线上,我们在仁钟还有很长的路要走。
打开相册,在固定的画面里,我们好开心。从一个懵懂的孩子到今天的中学生,每一次进步都渗透着学校的心血。
学校是一个善良的母亲。她张开双臂拥我入怀。她爱我们每一个人。当我们有了一点进步,她会从眼睛里看到,她妈妈会用温柔的手抚摸我们,让我们感受到内心的激动和喜悦;当我们犯错落后时,我们的母亲会投以责备和宽容的目光,用春风和雨一样的爱滋润我们失落的心。
未来,我们将遍布世界各地。试想几年后,我们会像今年的校友一样回到母校,感受母校的荣耀。努力学习的时间很短,也许是因为短暂。我们在枫叶的校园里度过了难忘的青春。让我们相信,在未来,无论我们走多远,飞多高,枫叶永远是我们心中的归宿。
今年,天津枫叶迎来了她的六岁生日。六年来,天津TEDA枫叶国际学校经历了风风雨雨,但同时也创造了一个又一个辉煌。在过去的六年里,我们枫叶人看到了枫叶的变化。也许六年不是很长的时间,但他像一个欣欣向荣的少年,在前进的过程中充满活力和激情。天津TEDA枫叶国际学校正以前所未有的速度和力量发展。我们坚信,在全体师生的共同努力下,枫叶会有更美好的明天!