我们班的男生都非常可爱,也很爱护我们班的女生,男女同胞彼此相处融洽。
他们很会讲笑话,总能把女生逗得哈哈大笑。我的同桌就是班里的一个搞笑王,他“睿智”的脑瓜里总是藏着许多笑话,而这些笑话,变成了我们课余间最有意思的事情。有时候,某某女同学不开心,我同桌就会主动凑上去,给她讲一个自己最新搜落下的笑话,如果这位女同学还不笑,我的同桌就会拿自己做试验,将笑料在自己身上表现出来,女同学最终破涕为笑。
此外他们也很呵护女孩。我们班女多男少,有时候老师将班里的活都交给女生,这时候男生就会抢着接过女生手里的水桶或者拖布奔向厕所,还会开玩笑的说一句,“这种事情怎么能让你们女孩子做,你们可都是我们男生的宝贝。”女生就哈哈大笑,一哄而上。
我们班的男生还个个都是艺术家和天才。数学课上,对于女孩子来说很难的几何题他们转转笔就能想出来,美术课和音乐课上,老是提及的各种名家他们都能说得头头是道,让女生赞叹不已。
我们班的男生啊……