如果你是个天生的艺术家,会画画,或会写作,那就赶快带上你的笔,跟我出发!
当你准备睡觉时,衣服里装上本和笔。夜深人静的时候,你就会来到梦中。然后,你要努力的回想电视剧里的特务是怎样潜伏的,接着,你就要像特务一样小心翼翼地来到一隐蔽之处。这时,你把纸和笔拿出来,开始做梦记录。如果会画画,就把梦画下来,如果会写作,就把梦写下来。记住,你要时不时地盯一眼,小心被发现哦!
当你梦醒之后,就可以掀开你的本,当然,里边就是梦的记录!嘿嘿!
哈!这就是我的美梦的储藏法!
现在的我总爱幻想,大概就因为我会储藏梦,储藏了许许多多五彩斑斓的梦有关吧!如果大家想成为想象力值100分的孩子的话,就快来学习我的梦的储藏法吧!