别小看我才五年级,12岁,其实我是一个不折不扣的车迷,我喜欢的轿车有:“大奔、别克、丰田、本田、劳斯莱斯、宝马……
但是,众多的车中,我最喜欢的车是丰田汉兰达。因为丰田是一个有着悠久历史的品牌,它的凯美瑞、威驰、卡罗拉、锐志、汉兰达都招人喜欢,特别是丰田沙漠风暴,它适合在野外沙漠中跑。那个车很大,排量一般在5.4左右。如果跑城市公路,我觉得汉兰达是最好的,汉兰达虽然和本田crv的大小很像,但是丰田汉兰达的系统功能很强,汉兰达的减震器十分棒,外形也十分美观,风阻的流通性也很好,还可以载很多东西,特备是它的排量,它的排量是2.7,有些人会说我们家的车比你们家的车大,但是排量却比你们小,其实不然,这种车很省油,有一些大车每跑100公里要用10——9升油,但是汉兰达的耗油量都在8.4——9.0升左右。汉兰达的车型很宽,内部的空间很大,一些体形较大的人买这个车是刚好不过的,其他大车没有这样的特点啊?汉兰达这个车开起来很平稳,人坐在里面十分舒服,空调吹得你也十分舒服,跑什么高速、长途啊什么的,它再好不过了!