在我成长的过程中,有一人,她一直守在我的身边,默默地为我付出。
她的爱,是世界上最纯洁的;她的笑容,是世界上最慈祥的;她在每个人心中永远都是那么青春美丽。
她就是我的妈妈。妈妈,一个熟悉而温馨的名字;妈妈,一个将自己的爱贡献出来的人;妈妈是世界上最美丽最慈祥的。
妈妈,我该如何感谢您?您的爱,不是一句祝福就可以敷衍。您的爱,不是一份礼物就可以回报的。
妈妈,您那慈祥的笑容,我永远也记在心里。以前的我让您操心了。那时,我总是不听你的教诲,整天出去玩,无心学习。而却经常地给我讲道理,说要以学习为重。如今,我懂事了。妈妈你就放心吧,我会以学习为重,我会把知识学好,我会用优异的成绩来回报您对我的爱。
感谢您!我亲爱的妈妈。是您给予了我生命,是您给予了我现在拥有的一切。感谢您!妈妈,您是我的一缕阳光,是我的避风港。您对我的爱,我用千言万语也表达不出来,我只能说一句:“妈妈,我爱你。”