昨天,学校组织我们去珠海冬令营,我高兴极了,一大早就背着妈妈给我准备的背囊,兴高彩烈地来到学校。
早上8:30同学们都来到了学校,去时已有五辆大的客车在等着我们。我们高高兴兴的坐上大客车,一起去珠海的珍珠乐园。一路上,同学们在车上有说有笑,大约11点我们就到达目的地。刚开始,我觉得很不好玩,可是,没过多久,我逐渐对许多游乐项目有兴趣了。首先,最引起我注意的是最恐怖最刺激的妖怪屋。先我不敢进去,听到呜呜的声音,同学们都慌慌张张跑出来了。然后同学们把导游和老师一起拉进妖怪屋,最好笑的要数吴老师了。同学们有的拉,有的在后面推,想把她推进妖怪屋,可她胆小如鼠,说:“我不去,我不去,你叫其他老师去吧。”边说边退,好笑极了。后来,黄老师带我去,我看到了许多骷髅人,许多同学大叫救命,我第一次吓得直想叫妈妈,而且还被吓得想哭。黄老师紧紧抓住我的手,我闭着眼睛,只想快快走出去,可是时间好象走得很慢很慢。我只有在没妖怪的地方才睁开眼睛。有时我也很好奇,我通过眼缝看到了一个巨大的妖怪,伸出一只大手好象要来抓我,还看到一只大大的蜘蛛在墙壁上爬来爬去。在灯的照射下,我们衣服的颜色变得越来越紫色。还有一个妖怪站在石头上,有许多人跪在地上拜她,我也不知道他们在干什么?很是恐怖。过了一段时间才走出妖怪屋。出来后,又觉得很好玩,我想再去看。我又和黄老师走进了妖怪屋,可这一次我勇敢多了,我不再害怕,反而觉得好好玩。
后来,我在游乐园玩了许多其他的游戏。还有一个游戏给我留下很深的印象。那个游戏叫飞龙,首先我们坐上去,慢慢升起,我只感觉到心在跳,然后飞快地下来,好象真的龙在天上飞,觉得太刺激了。
那是我玩得最开心的一天。