穿越小学作文
穿越火线是一部枪战游戏,我迷上的穿越火线,我把它成为“CF”我现在的技术是可以说是一流的,装备也是最牛的!
穿越火线是我暑假里的一种放松自己的压力的游戏,在游戏里建战队,和别的战队打比赛!今天我玩了几局终结者模式,我玩“名胜古迹”这个地图我那着“大炮”在“东门”那打
我有无线语音给队友发了几遍“全体集合”他们都来了,我用大炮打终结者,终结者快来了时我拿着“黄金斧子”一个重击打了终结者的爆头!终结者死了,感染体里面群龙无首!我门分工,我用“黄金斧子”在感染体闪光时有重击打,其他人用枪打感染体!就这样我从第1局玩到第17局一次都没有成感染体!我打了298分我是第一!第二打了256分!
就这样我玩了几局,我和“AG百事时空战线”战队打比赛,我们玩爆破的,“玩新年街区”玩爆破可是我的强项!我们先当“潜伏者”他们当“保卫者”我们玩了10局,我们以10胜9的情况下赢了比赛!
穿越小学作文5
女一号:蓝洛林
年龄:20岁
身份:演员
一天,蓝洛林正在演一部关于穿越的电视局。
突然,蓝光一闪蓝洛林,穿越到了古代(康熙四十九年)的皇宫里。
男一号:八阿哥
年龄:25岁
身份:阿哥
蓝洛林被八阿哥救了下来,八阿哥说:“你是谁,为什么会来这里?”
“我是蓝洛林,20岁,我也不知道我怎么会来这里!”
“你叫我洛林好了”蓝洛林说。
“那我带你去一个地方那里有我一位好朋友,他会收留你的!”
“嗯”蓝洛林回答着。
“到了,你要在这里生活,但是不是让你白吃住的你要干活抵住宿费!”八阿哥说。
“嗯,知道了。”
“我走了,再见。”