包饺子小学作文
星期四下午,教师通知我们第二天将在班级举行一次包饺子活动时,教室里顿时变成了欢乐的海洋。
第二天下午,组长蒋奕博带来了饺皮和饺馅是及漏勺等,我们组的成员也分别带来了碗和筷子,只听:“ 叮——叮——咚——咚——”几声上课铃响起,我们赶紧包了起来。我先包的是“懒饺子”,只会睡觉和晒太阳,想扶都扶不起来的懒样子。换一个新花样吧,包了几个挺着将军肚的“大长官”,一个个出类拔萃,英姿飒爽。蒋奕博和王智锦包的是花形的“玫瑰骨朵铰”,一个个好似正欲绽放的花骨朵。三点整,蒋奕博“亮”出了电磁炉,烧好水后,我们小心翼翼的把饺子推下了锅,望着锅中翻着跟头的饺子,我们脸上露出了喜悦之情。
正在这时,停电了!不知哪位说了一声“快走,找电源去!”我们拎起电磁炉和炉子上的饺子锅就飞奔了出去。从一楼到四楼,终于工夫不负有心人,在英语老师办公室找到了电源。没一会儿,香喷喷的饺子起锅了,我们重新回到了教室,津津有味地品尝着自己的劳动成果。
我们自已包的饺子味道真好,好象比以前吃到的所有的饺子都好吃,那可能是因为自已负出劳动了吧!