小学中秋节的作文300字
今天,小蜜蜂作文乐园的气氛变了,为什么呢?因为再过几天就中秋了呀,你可能会问这和气氛有什么关系,我来告诉你吧。
今天一上课,陈老师就说:“今天可是会发月饼的哦。”话音刚落,我这个“小馋虫”就目不转睛地盯着陈老师,不,准确说是盯着陈老师从她“万能的哆啦A梦百宝包”里拿出来的月饼,老师把四个月饼分成五份,每人发了一个。我看着手上油亮金黄的月饼,不禁垂涎欲滴。我把月饼拿起来,咬了一小口,味道好极了,就是有些甜了。我环顾四周,看见大家吃月饼的方法,真是千姿百态。有人先舔一口,发现不好吃,就把它放在桌子上,有人尝了一口后,觉得十分美味,三下五除二就把月饼吃了,有人更是直接把月饼整个塞进嘴里,嘴巴上下动了动,就下去了。我想:这人是饿了多久了,没吃早饭吗?我看好多人都吃完了,自己手里却还有一大半块多月饼,我把那一块直接放到嘴里。这时,陈老师又突然说:“大家都吃完了吧,那么我们开始我们的第一站:聪明小蜜蜂……”这时,月饼还塞着我的嘴呢,我也只好跑,但是嘴上有个月饼,我就只能说:“唔唔唔,唔……”。说完后,我赶紧把月饼硬吞下去听课,这个月饼真是坑人,不过很好吃。
今天小蜜蜂作文乐园发的月饼很好吃,回去也要买一些来。