有趣的游戏小学作文
我最喜欢玩的游戏很多,比如说:老鹰捉小鸡、 滚铁环、三个字、弹跳杆、丢花绢
我最喜欢玩捉迷藏的游戏了,因为那感觉真爽!
一开始,先石头剪子布,输的人抓,赢的人藏。
有一次,我和何启运、孔一臻、李依霖一起玩捉迷藏游戏,我们几个先石头剪子布,结果孔一臻输了,他从1数到50,孔一臻数完了,就开始找我们,过了几分钟,结果看见了我们,还有一个规则,必须捉住才算,他就迅速地追我们,过了5分钟左右,孔一臻抓到了李依霖,李依霖也是从1数到50,李依霖跑步特别慢,是抓不住我们的,李依霖数完了,就开始找我们,过了几分钟,李依霖还没找到我们,李依霖跑地真是太慢了,上课了还不会抓到我们。过了几分钟,李依霖抓到了何启运,然后上课铃响了,我们几个都跑回了教室里,上课去了,我们玩得实在太开心了!
我喜欢的游戏是不是特别好玩呀,精彩吧?如果喜欢的话,那么你就可以加入我们的游戏中,和我们一起玩游戏吧!