书包小学作文300字
我是一个蓝猫牌的书包,我从书包厂里加工出来,然后就被送进了蓝猫专卖店里,在那里,有许多我的兄弟姐妹,我们都被摆在一个货架上。一天过去了,又一天过去了,我的兄弟姐妹们差不多被客人们领走了,只有我和几个难兄难弟们在货架上过着一天一天孤苦伶仃地生活。
终于有一天,我的愿望实现了。一位衣着华丽的绅士带着他的儿子来这里买书包,我幸运地被挑中了,跟着新主人回了家。
回到了新家,小主人把他的新书装到我肚子里,那时他上一年级,非常爱护我,我也就成了他的心肝宝贝,后来的两年也是这样的。
但自从他上四年级后,就好像变了一个人似的。早晨,他穿好衣服,背上我就去上学,没有刷牙,没有洗脸,连衣服也没有穿好;中午放学回家,小主人从我肚子里掏出作业,随手把我扔到一边,就开始写作业;下午放学回家,小主人不管不顾地把我扔在一边就去吃饭,饭后打开我,开始写作业,写完后就一把把书本塞进了我的肚子里,就去睡觉了。这我还可以忍受,但是他居然连文具盒都不买,连笔盖都不盖,把笔在我身体乱放,扎得我这一个大窟窿那一个大窟窿,特别特别的疼。
小主人呀小主人,我多么希望你变成原来的你呀,原来的你是多么爱护我呀!