我在家里喜欢一件东西,这一件东西差不多每天都要带着它了。除了上学的时候。你看下文,就知道我喜欢什么玩意了。
我喜欢的这个东西你们一定会很惊讶吧。你们应该也会取笑我,因为我喜欢的东西是——富贵猫头型枕头。虽然这个玩意应该是两三岁小孩子玩的东西。但是,我觉得它非常可爱。它的脸蛋有三个红色的小圆圈,它的小嘴巴向下拉,有一点儿像哭的样子,它有一个小小的鼻子。一双被感动的大眼睛。它似乎被某些人感动了似的。它还有一双小小耳朵。可以摇来摇去哟!
它和我在一起五年了,它是从东莞市的展览区买回来的,它一买回来,我每天晚上抱着它。每次我从幼儿园回来的时候都会亲它一下,然后,紧紧地抱它一下。还有时候,我抱着它不肯放下。
它和我的关系很好,每一次哭,见到它心里都会乐呵呵的。我记得有一次,我没有按时间回到家,妈妈罚我一个星期不可以出去玩。我听了,心一沉,哭了起来。我一边哭,一哭抱着我的富贵猫。我一直看着它,就不想哭了。它就像魔术师一样,本来很想哭的,看见它就不再哭了。真神奇。
我和富贵猫还有很多故事,就是不想说了。我和富贵猫的关系非常好了。在家里见不到它,我肯定一天都不开心。晚上甚至还睡不着觉。我要和富贵猫多在一起。让我们俩的关系更好!