梦想小学作文
汽车已经成为我们出行的主要交通工具。它大大方便了人们的生活,人们越来越离不开它,但是它对环境也造成了严重的污染,同时还存在许多安全隐患,让许多生命丧失在它的脚下。它还要每天加油,浪费资源。我梦中的新型汽车它既要安全又环保那该是多好的呀!
我梦想的汽车是在车顶上放一个像太阳能一样的发电板,吸收太阳的能量就能行走。下雨天时,就把能量储存在里面,没太阳时也照样行走。车尾有风力发电系统,这样的汽车没有尾气排放,还给汽车足够的动力。我还要在车里面装上电视,电脑,随时知道自已的路面情况,让它永远安全行驶。我还想给它装翅膀,让它能在空中飞翔,也可以在水里游玩。当陆地上遇到车多时,就可以启动翅膀模式,让它像飞机一样飞起来。当选择水路时,它能像船一样在水里畅游。
我的梦想汽车还要具备冬天暖,夏天凉的功能。我要在车里面放上卧室和餐厅,到那时我就可以带着全家人一起开车出去看世界,那将是多么开心的事呀!
大家一起努力吧!为自已的梦想拼搏。不要只做个幻想家,现在的科技越来越发达,我相信将来我们一定会生产出现代化的节能汽车。