乌龟作文500字
在我的家里有两只小乌龟。看了标题,你一定想知道它们有什么“与众不同”,别急,它们身上的发光点多着呢,赶快找地方坐好,我要开讲啦!
NO1,速度快。人们都说乌龟是世界上跑的最慢的动物,可我并不这样认为,我的小乌龟也不。它们彻底打破了这个传统概念。记得有一次我往地上放了几块香肠,过了一会儿,四处乱跑的小乌龟看见了这些美食,便撒开四蹄冲了过来。我大概数了一下,刚刚它们竟是以4秒钟一米的速度前进。这速度,极爱你知可以去奥运会参加“乌龟短跑”了。
NO2,营养均衡,小乌龟们不但速度快,而其不挑食。鸡肉、猪肉、牛肉等等,它都爱吃,最有意思的是,它们不但爱吃肉,还爱吃水果和蔬菜,当我给他们吃苹果的时候,它们依然很兴奋地来争食。其实它们并不傻,它们也能分清水果和肉类。也许乌龟也要摄入足够多的营养,也要吃青菜、萝卜吧。
NO3,配合默契。就像人类无论干什么都需要合作一样,我的小乌龟也有团结一致的时候,那么现在我就来介绍介绍它们在配合时有多么默契吧。一次我放学回家时,发现两只小乌龟居然像建筑师一样用四只前爪搭起一座拱桥,起初我并不明白是怎么回事,仔细观察后我才发现,原来它们这是再练习运气,一吸一吐间,细微的动作竟然承载了这么大的奥秘。当时看的我都入迷了,你能说它们不是最棒的合作者吗?
这就是我家“与众不同的小乌龟”,如果你有空来我家做客,一定让你见识见识它们,你也一定会喜欢上它们的。