爱小学作文
沧海桑田,昆二小不觉间走过了一百个春夏秋冬。二小,您伴着阳光,踏着雨露,迎着春风,冒着秋雨;走出了今天,走向未来。
如果说,二小您是一片沃土,那么辛勤耕耘在上面的老师,便是出色的园叮敬爱的老师们,从教我们咿呀学语,拼写拼音字母开始,就形影不离地牵引着我们,扶持着我们,教导着我们。这期间,老师们为了我们花了多少心血和汗水埃
这里是一片多么神奇的沃土啊!一粒粒种子,一落到这里,便纷纷生根发芽。知道吗?我荣幸是这其中地一粒种子。我的萌芽生长无不沐浴着您的阳光雨露。知道吗?我生活在您温暖又睿智的怀抱中,是多么自豪,多么欢畅啊!这五年来,在您的精心培育下,我得以了茁壮成长,不但获得了许许多多的荣誉,如今还担任了学校大队部纪检部长,成为了同学们的好榜样。
可敬的二小,真的,对您我有说不完述不尽的话儿。如今在您百年校庆即将到来之际,我更是心潮彭湃,我只有用自己的行动,默默祝福您——祝您明天更美好!