爱小学作文
秋天在果园里,红彤彤的大苹果挂在树枝上如同一盏盏红灯笼,绿绿的冬枣如同一个个缩小版的小冬瓜倒挂在枝头,黄中带红的大石榴正咧开嘴向我们微笑……其中苹果是我最爱!西方有句俗语:“一日一苹果,医生远离我!”
秋天在菜园里,一个个大萝卜把青色的萝卜头露出地面,小心翼翼地向四下探望,好像害怕一不小心就会被人拔走似的,一棵棵大白菜用一层又一层的外衣把自己裹得严严实实的,好像是一个个弱不禁风的小姑娘。
秋天在庄稼地里,一棵棵玉米棒子留着长长的“红胡须”,好似一位位巍巍颤抖饱经风霜的老人。金灿灿的水稻一望无边,一阵秋风起,稻浪起伏,好像一片金色的海洋。
秋天在花园里,一株株菊花争奇斗艳,芬芳四溢。一只只黄四娘用自己美妙的歌喉奏响了秋天的丰收歌。
秋天在天空中,身着晚礼服的小燕子们向南方飞去,一只只大雁也排着有序的队伍飞往南方!
啊!我爱金秋!