快乐的小学作文
一个晴朗的夏季,我和姐姐、姥姥、二姨婆去洋人街玩。
坐了二十多分钟的车我们来到洋人街,在那里我看到了许多好玩的东西。首先我就和姐姐到塑料球里玩。
塑料球很大很大。里面冲满了空气,我和姐姐进入了球里。
球在水面漂着,我说:“姐姐咱俩来比赛吧。”姐姐好奇的问:“比赛什么?”我又说:“咱们看谁站立的时间长,谁就赢。”姐姐说:“那就来吧。”
我喊到:“比赛开始了!”我慢慢地掌握平衡,小心翼翼地站起来。可是没有想到的是马上就摔了下去,姐姐也和我是同样的结果,最后大家都失败了。
到了中午要吃饭了,姥姥说::“这样吧,我和二姨婆去吃面,你们俩去吃自己做的串串香。我们先选还没烤的串串香,用了12.5元,然后我们在选了个空桌在哪里烤串串。我和姐姐一起来烤鸡腿,烤了半小时才烤好,我们一起把鸡腿放在一个租来的盆子里面……
东西都烤完了,我们俩也吃得饱饱的,我们一家人就坐车回家了。
我今天玩得多高兴、多快乐呀!下次我还要到洋人街去玩!