20xx年我乘上了我自己研制的小飞船准备到月亮上探宝。别看我飞船小,他能在宇宙中飞行,防噪音,火烧不着,雨林不透。我还请上卡布达、奥特曼同行。
飞船在太空中快速地飞行,我们在飞船上像在地球上一样可以上因特网,看卫星电视,和地球上的亲朋好友电话。我们几个边上网边聊着如何战胜艰难困苦登上了月球,探寻宝藏。
飞船大概行驶了半个多小时,我们首先碰到了恶魔蟑螂恶霸,它拦住了我们的去
路,手赤喷火枪,猛烈向我们攻击,这时奥特曼勇敢的冲了出去;双手一举发出了几万伏的高压闪电,一下子就把蟑螂恶霸给击毙。
飞船又行驶了二十多分钟,突然面前一黑,出现了一个庞然大物我们仔细一看,原来是蜘蛛侦探,他用蜘蛛网挡住了我们的去路。我们三个人一起组成攻无不克的联合战斗队,和蜘蛛侦探展开了激烈的战斗,经过十分钟的战斗 。我们终于打败了蜘蛛侦探,彻底摧毁了蜘蛛网,赢得了胜利。
一路上,我们打败了许多妖魔鬼怪,终于登上了月球开始了我们的探宝之路!