足球小学作文
一年一度的足球比赛在本周拉开了序幕。今天下午,我们班和四班要进行本赛季的第一场比赛。四班的队伍中有三四个同学是校队的,实力应该很强,但我们并不害怕。
我们早早的来到足球场,今天的天气非常炎热,老师、家长和拉拉队的同学们并不怕热,一直在场边为我们队员呐喊助威。
随着“嘟——”的一声哨响,比赛开始了。我们先开的第一脚,通过我们的努力过人快速往前踢,比赛的前15分钟,我们班先进了一球。到了下半场,因为四班落后一球而向我们发起猛烈的进攻,四班踢了一球,后卫和守门员都没有接住,我迅速上前接球想踢出界,可是踢了个乌龙球,我心里非常难受,像被刀割了一样。就这样我一直带着愧疚踢完了比赛。
散场之后,我低着头走,甚至想躲着同学们。同学们察觉到了之后,不但没有指责我而且还安慰我说“下学期咱们再努力”。听完这些话,我心里舒服多了,有这样的一个集体,我感觉到骄傲。