难忘小学作文300字
我最难忘的游戏是我和我院的小伙伴们一起玩小小老师课的游戏。
那是一个星期五的下午放学后,我就和我院的张钰、铭珂一起在玩小小老师课的游戏。我是语文老师,张钰是数学老师,铭珂是英语老师。第一节课是语文课,我先把第十四十五课的词语划一划,然后让同学们背诵十四十五课的课文,一节很快就结束了。我的朋友说:“讲得不错”我心里很高兴。第二节是数学课,老师让我们把14、15、16、17、18、19、20课做一做,张钰讲的很详细,我要向张钰学习。第三节是音语课,老师让我们背诵1、2、3、4单元英语课文,在默写一遍。我们玩的正开心的时候。正好,我的妈妈做好饭来喊我回家吃饭,我只好恋恋不舍得走了。
这真是一个难忘的游戏啊!他让我体会到了当老师的快乐。