我们小学作文300字
大家好,今天我要为大家介绍介绍我们班的班主任,我们的班主任姓苏。
“嗒嗒搭”上课了!一位漂亮的班主任走上了讲台,水汪汪的大眼睛,樱桃般的嘴,苏老师总是在课堂上闹笑话,所以我们的班主任经常面带微笑,还有啊!最好不要让苏老师生气,否则她会大发雷霆,那是可就惨了。
在课堂上,老师讲的有声有色的,同学们都听得入了神。老师对每一个学生都是同样的关爱,不会偏心于某一个同学,他随时会提出一些问题让我们解答,只要我们真的说不出来老师就会认真地和我们解释,他知识的渊博令我们赞叹。
当我们的成绩考得不太理想的时候,老师会耐心地和我们谈话,分析考不好的原因,然后给我们一些引导,并鼓励我们不断向上。
这就是我们的好老师。