快乐的小学作文
今天天气不错,我决定到花卉园去玩儿,刚走进花卉园的入口,就陶醉在这美好的景致之中,可不是吗!你看那蓝得空灵的天,上面还点缀着朵朵白云;菊花丛中,蝴蝶在翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在采蜜。我们走在弯曲的小径上有一种说不出的舒适感,偶尔还会听见一两声鸟叫。
突然,我发现了一个钓鱼池,我撒娇的请求妈妈让我去钓鱼,妈妈经不住我的请求为我租来了钓鱼器材。我一手提着水桶,一手拿着鱼竿,兴致勃勃地来到钓鱼池,准备钓鱼了!我首先把鱼钩上挂上鱼饵,然后抛入水中。就静静地坐在旁边等鱼上钩,不一会儿,我感觉鱼上钩了,便很快地收了鱼竿,一看原来是条小黄鱼,我把小黄鱼放入了水桶,看着小黄鱼在桶里游来游去,开心极了!
快乐的时光总是过得很快,天快黑了,我依依不舍地离开了花卉园。