快乐的小学作文
家是温暖的,是幸福的。我的家是由幽默糊涂的爸爸、勤劳爱美的妈妈和调皮捣蛋的我组成的。
周末,已经到了早上八点了,可我和爸爸还躺在床上睡大觉,你可别小看我们俩,我们可是鼎鼎大名的“懒猪”呢!妈妈费了九牛二虎之“声”,才把我们叫了起来。只见爱美的妈妈在镜子前照来照去,嘴里还嘀咕着:“换季了,又没衣服穿了,好像去年是裸着过来的。”可见,女人的衣柜里总是少那么一件衣服,于是妈妈“拎”着爸爸和我去“败家”了。
到了商场,我和爸爸成了参谋长,妈妈看中了黄色衣服和蓝色衣服,问我们买哪件好,我俩异口同声道:“随便你。”妈妈试试这件,又试试那件,还是拿不定主意。“把两件都买了吧。”在妈妈陷入困境的时候,我帮她想了个办法。妈妈满意地点了点头,然后就让爸爸去付钱。爸爸摸了摸口袋后,拍了一下腦门:“坏了,没带钱包。”妈妈差点被气晕了,糊涂的老爸果然名不虚传。就这样,妈妈这次的“败家”没成功,可喜可贺,可喜可贺!
这就是我快乐的家,快乐的三人世界。