梦想小学作文
我们每个人都有自己的梦想,我也一样。我的梦想是长大成为一位科学家,像许多伟大的科学家一样,能发明许多对人类有益的东西,为人类造福。
为了能实现自己的梦想,我现在就要认真学习,奋发努力,掌握好学到的每一点知识。而我现在在清英的六年学习,是我实现这个梦想的基石。在清英,她引导着我们的学习方向,指引着我们的人生目标,在清英,每一位老师都在为我们默默的奉献。我要利用好在清英的每一点时光,努力的汲取各种知识,为以后的学习进步打下基石的基础。
我对自己能实现心中的梦想很有信心,因为有整个学校的老师团队做我结实后盾。他们在学习上对我严格要求,在生活中对我无微不至的关怀。而我,更要为了自己心中的梦想,尽自己最大的努力,我相信,最后可以实现自己的梦想。