我不算个好孩子,我充其量不过就是一个孩子,一个坏孩子。
——题记
老师说,作文开头要介绍自己,那我就破例听一回老师的话。 我叫坏孩子,12岁。我没有可爱的脸蛋和水灵灵的眼睛,没有高高的鼻子,也没有小巧的嘴吧,我只有一双平凡的眼睛和低低的鼻子,一张不会唱歌的嘴吧。我是美女,是丑女。
我很坏,非常非常坏。打架骂人,我丧尽天良不知羞耻,包括挑逗男生,老师是这么说的。我穿吊带裙,低胸衣......
更让人不可思议的是,我喜欢蝎子,老师同学都说我不正常。
什么不正常啊。我和大家一样漂亮啊,虽然我是丑女。在哭泣时偷偷照镜子,仔细看,我还很美呢,可惜从没有人仔细看过我,从出生那天起。
我喜欢田野,在梦中,我可以虚构一个完美的我,散步在清晨的田野,麦子黄了,露水滋养我的朋友狐狸,看者她可爱地跑者,我就想啊,什么天空啊,云朵啊,鸟啊草啊,我是属于他们的。
或许你我矫情,没办法,我是没有感动的坏孩子。
当你看者天空发呆时,不要忘了有一个会哭的坏孩子在看你......