这周五的英语课是外教课,下午接笑笑时,笑笑高兴地说:“妈妈,你知道吗?我们的外教老师是从加拿大来的,他好好搞笑吆。”
“为什么是好好搞笑呢?”
“因为他老是做出很夸张的表情来,逗得我们都哈哈大笑,他的表情他的发型都很搞笑的。下课后我问老师你是怎么来的?老师说他是坐飞机飞来的。”
“还有我们的英语王老师也很搞笑的,我们上课回答对了问题,老师就会很高兴地跑来跟同学击掌,还会抱抱我们,如果有小朋友故意使劲击掌,老师也会故意装出很疼的样子,逗得我们哈哈 大笑。还有个小朋友回答对了问题老师就把他抱了起来。”笑笑也是在很夸张的表情中大声地并且是带着动作地告诉我学校里发生的事情。
从孩子的语言中可以看出孩子喜欢老师,并适应了现在的小学生活。