今天是星期六。一大早,我和妈妈在被窝里说话。突然,屋子里变得越来越黑,外面传来轰轰的声音。妈妈说:是天上的小雷神来了。我说:是雷公和雷婆在打鼓。然后,我们真的听到哗啦啦的声音,我惊奇地说:下大雨啦!我睡在床上更加舒服了。
要是妈妈天天和我一起睡觉一起起床多好啊。我的妈妈是教大哥哥大姐姐考大学的老师,她每天很早就上班了,那时我还睡着,她亲了我十下才走。妈妈晚自修,我就睡在外婆家,很想很想她,会流眼泪,会梦到妈妈。可是她是我的好妈妈,我喜欢她,大哥哥大姐姐喜欢她,大家都喜欢她!