我的学校像是一座美丽的花园,这里绿树成荫,书声朗朗,鸟儿在树上欢唱,有的学生在看书有的学生在打篮球,有的在聊天,这些美景构成了校园一道风景线。这所学校就是北雅中学,北雅就像是我的家乡一样每天吸引着我去上学,就像是知识的宝库一样每天散发着无穷的知识
学校正门是一块北雅专属的文化石,这块文化石上写了北雅中学是如何教导学生的,有了这块石头每天鼓励学生如何做人再加上老师们的辛勤付出才早就出北雅中学的美好学风,学校的建筑色彩大多数为红色和白色,这个色彩也是北雅中学的特殊颜色,我想红色可能代表的是红红火火,所以说未来的北雅会办的越来越好。再往上走就是教学楼了,你随时都可以看到北雅的学生大多数都是沉迷于学习中的,北雅学子的好学精神和爱探索的精神使北雅的人才越来越多。走到操场一样望去北雅的校景是多么的和谐,没有吵闹,没有追赶,只是有在交谈,学习的人。
这就是我的学校北雅中学,我热爱这所学校她是我的第二个家。