假如我有一双翅膀,我想像小鸟一样自由地飞翔。我要飞过绿绿的草地,飞过高大的楼房,飞到美丽的森林里和小鸟们一起快乐地嘻戏,开心地生活。
假如我有一双翅膀,我想飞到世界屋脊上看世界。看看无边无际的大海飞舞的海鸥;看看宽阔的草原上飞奔的骏马;看看平原上美丽的稻田;看看这世界到底有多美!
假如我有一双翅膀,我想变成善良的天使,帮助有困难的人,让他们都感受到温暖就在身边。
假如我有一双翅膀,我就可以展翅高飞了,自由自在地在天空中飞翔,那样该多好啊!
我可以飞到北京去看看庄严天安门广场和雄伟、壮观的万里长城。可以飞到上海去看看美丽的东方明珠和奔腾不息黄浦江。可以飞到杭州去看看素有“人间天堂”美称的西湖和有着“白娘子传说”的雷锋塔。可以飞到香港看看我梦想的海洋公园去和海豚一起玩球,到迪斯尼去和白雪公主一起唱歌。我还想飞到月球,找可爱的玉兔陪我捉迷藏,和嫦娥姐姐一起跳舞。
啊,我多么希望我真的有一双翅膀,游览我们祖国的大好河山。